BIZCOCHO DE NATA
Quería cambiar hoy de tanta galleta y me he puesto con los bizcochos. Este es un bizcocho de nata, muy esponjoso y compacto, que está riquísimo para desayunar o merendar. Receta..........
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 vaso de nata para montar
- 1 vaso de azúcar
- 1 c/p aroma
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura (15 gr.)
En un bol ponemos los huevos y la nata y batimos unos 5 minutos con las varillas eléctricas a velocidad alta.
Añadimos el azúcar y batimos 3 minutos mas. Echamos el aroma, al gusto, en la receta original pone de vainilla, pero yo le puse esencia de azahar, para variar de tanta vainilla, y por último añadimos la harina tamizadas con la levadura.
Hay que batir bien para que no queden grumos.
Hornear a 180 grados unos 35 minutos, pero ya sabéis que cada horno es un mundo, con el mío he necesitado 45 minutos más o menos. No debéis abrir el horno antes de 30 minutos. Pasado ese tiempo yo fuí controlando cada 5 minutos cómo estaba. Y así lo saqué justo en el momento.
Espero que os guste esta receta tanto como a nosotrossss¡¡¡¡¡¡¡¡
A pasarlo bien¡¡¡¡¡¡¡¡