BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Ya estoy aquí con la receta. De todas maneras, si quereis verlo mejor, pasaros por la página de SugarMur, que es de donde cogí la receta.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche entera
- 1 vaso de azúcar común
- 2 vasos de harina
- 1 vaso de cacao puro
- 1 sobre de levadura
-1 c/p canela en polvo
Los vasos son los de nocilla de 33 ml.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batir hasta que doble su volumen, añadimos el aceite, batimos, la leche, batimos, el cacao en polvo tamizado, batimos, la levadura con la canela, batimos, la harina tamizada, batimos y listoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Yo rocié un cuenco de Pyrex con desmoldante, pero si no teneis, pues untais con mantequilla y poneis harina. La medida para llenar el cuenco es dejando libre la mitad + 1 dedo.
Para un micro de 800 w, el tiempo es de 9 minutos. Para el molde que utilicé yo con 6 minutos tuve bastante. Eso ya depende de vuestro micro.
Cuando el tiempo se termine, dejar dentro del micro el bizcocho con la puerta cerrada durante 5 minutos, asi el bizcocho bajará poco a poco, no de golpe.
Y listo. Os pongo alguna foto que hice.
Los ingredientes y como queda la masa y cuanto lo rellené.
Este es el resultado...... Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡
A pasarlo bien¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡