GALLETAS DECORADAS CON GLASA

Publicado en por ESTELINA


 

linkDSC05845-copia-1.JPGEsta semana no he tenido niña, vacaciones que me ha dado la peque...... jejejejejeje, así que he decidido ponerme con la glasa por millonésima vez. No terminaba de cogerle el punto y después de mil videos y tutoriales, mezclando uno y otro, creo que al fin lo he conseguido. Una glasa perfecta, sin grumos, sin burbujas...... perfecta¡¡¡¡¡¡ Y este es el resultado. Pondré más fotos en el facebook (AQUI). La receta de la glasa es muy sencilla. Os la dejo por si os animáis.

 

- Por cada clara de huevo, 200 gr. de azúcar.

 

Empezamos a batir las claras a punto de nieve, cuándo empiecen a espumar, empezar a echar el azúcar. Así hasta que consigamos la consistencia que queráis. Batir a baja velocidad, porque contra más rápido batáis más burbujas os saldrán. Yo utilizo claras pasteurizadas y para que no se cristalice la glasa utilizo cremor tártaro, que se echa al principio de batir. Primero hay que mezclarlo con la clara antes de echar el azúcar. Si no tenéis tampoco pasa nada, no es imprescindible. 

 

Pasaros a ver el resto de fotos por el facebook. A PASARLO BIEN¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


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